"На прощанье"

Ты думаешь - гордясь сама собою,
Не упрекая ни за что себя,
Что ты ещё полна живой любовью,
Где нет уже и пепла от огня.
 
Что в прошлое вернуться можно просто,
Не поворачивая время вспять.
Что так легко разрушить жизни можно.
Хотя... тебе на это, наплевать!
 
Простите мисс! Увы, вы не правы!
Нельзя войти два раза в ту же реку!
Мы лишь ошибки можем повторить!
Судьба - одна даётся человеку!
 
По глупости играем мы с судьбой.
А после сердце рвётся от мучений.
И знаешь - это вовсе не любовь,
А просто похоти удовлетворение!
 
Во мне ещё кипит слепая злость.
И приговор уж вынесен всецело...
Не мной! Тебя осудит Бог!
А я уйду - Ты ж этого хотела!