Хорошо быть человеком

Хорошо быть звездочетом,
В небе звездочки считать.
Хорошо быть музыкантом,
Людям музыку писать.
Хорошо быть пианистом,
Клоуном, смешным артистом.
Выбрать то, что по душе,
Быть счастливым, быть как все.
Хорошо быть человеком,
Добрым, искренним при этом!