Подарок...

Подарок...
У тебя на сердце грусть?
Я хочу ее развеять...
Утренней зари кусочек подарю,
Пусть она душу греет,
 
Росы чистой,как слеза,
Печаль в ней растворится,
Неба голубого уголок,
Ненастья,чтобы мимо проходили,
 
Я подарю тебе туман,
Чтобы в нем мечты гуляли,
Солнечную улыбку на губах,
Чтобы глаза твои сияли!
 
Любовь в сердце приглашу,
Искреннюю,чистую,
Ты только не грусти,
Прими от меня такой подарок..