Стремительно несутся вдаль года...

Стремительно несутся вдаль года...
Стремительно несутся вдаль года....
Самое хорошее оставив в прошлом,
В настоящем..старость-да...
А,это,ведь не маленькое счастье...
 
Жизнь соткала вуаль морщин,
И седину волос из лет прожитых,
Такое тоже не каждому дано,
Не будем горевать о прожитой мы жизни,
 
Главное не думать о плохом,
Жить тем,что мы имеем,
С надеждой смотрим мы вперед,
Чтоб наверстать все то,что не успели...