Кряхтеть мы с тобою не будем

Кряхтеть мы с тобою не будем
Кряхтеть мы с тобою не будем,
А скинем-ка пару годков.
Ведь годы с тобой нам не судьи,
Когда вновь запахло весной.
 
Весна нам дарует улыбки,
Прекрасным и милым цветком
И в парке ковер уже выткан
И манит уже небосклон.
 
Кряхтеть мы с тобою не будем!!!
Засучим-ка мы рукава
И праздником сделаем будни,
На деле а не на словах!!!