Зависает мой дружок...
Зависает мой дружок
Получила легкий шок.
Я его и так и сяк,
Не работает никак.
Я его преобразила
И немного разгрузила
И о,диво! Запустила!
Заработал во всю силу.
Я нырнула в интернет,
Всем послала свой привет.
Лайкнула я сотню фоток,
Лайканули мне штук сорок.
Успокоилась и вот,
Настрочила сей стишок.
Велика сила общенья,
Часто дарит вдохновенье!