Идеальная реакция на террор

Мир борется с террором.
Конца тому - не видно.
Террор всегда успешен,
коль жертва беззащитна.
 
И есть один лишь выход,
известный с давних пор, -
ответный, вдвое мощный,
безжалостный террор.
 
Но те, кто нами правят,
привыкшие мешать
права котов с мышами,
признать то не спешат.
 
Да полно вам лелеять
свой голубиный нрав!
В кровавом беспределе -
ни у кого нет прав.
 
Одно осталось право:
иди и не робей:
Где хочешь, как угодно,
но нелюдя - убей.