Природа

Идя по жизни во кругу друзей,
ты камни весело, что на пути, пинаешь,
не думая о том, что вырываешь
ты камни те из круга их вещей.
 
Природы мудрость зная - уважай.
 
Когда ты весело вперед шагаешь,
то под ноги
смотреть
не забывай.