Я с тобой

Я С ТОБОЙ
 
Санкт – Петербург, я с тобою
Еду в подземном метро.
Взрыв прогремел, значит к бою
Вновь я готовлю перо.
 
Кровь закипит и застынет
В жилах, предчувствуем мы.
После терактов не минет
Каждый преступник тюрьмы.
 
Раз уж враги запустили
В нашу страну сатану,
Мирные люди России,
Все на святую войну!
 
В память погибшим - достойным,
Роз на граните не счесть,
В душах людей возмущённо
Зреет кипучая месть.
 
04.04.2017