Я не остаюсь

Скала, обрыв. И я в него бросаюсь.
Мне абсолютно ничего не жаль.
И если жизнь права, то лишь на малость.
Она глупа. Глупа ее мораль.
Она подобна нежной пустоте
в бессмысленном и радужном пространстве.
Лечу с обрыва с счастьем, налегке,
но с пафосным желанием остаться.
Остаться и исправить солнца свет,
стать мудростью во глупости вселенной.
Остаться с жизнью снова тет-а-тет -
так хочется. И так самозабвенно!
Увы, но я уже лечу с обрыва.
Все мысли - миг, сейчас я разобьюсь.
Но жизнь глупа, и глупо наградила
секундной мыслью. Я не остаюсь.