Едино-цельно-суперчеловек!

Есть человек, на свете - самый близкий!
Родной! Милее просто нет!
Он ждет, в период даже склизкий!
Когда не оберег и оберЕг!
 
Он ждет тебя и любит - дорогого!
Какой, и кем бы ты ни стал!
Тебя, едино-милого, родного!
Который был малюткой и пищал.
 
Да, человек любимый - МАМА!
Едино-цельно-суперчеловек!
Желаю мамам жизни я без "спама"!
Свою люблю! Желаю много век!