Глубина

Глубина
Монотипия автора.
 
Захлебнулась я в озёрах
Твоих глаз.
Нет такого водяного,
Чтобы спас.
В них бездонная такая
Глубина -
Всё тону и не могу
Достигнуть дна.
Как круги, бросал мне ты
Свои слова,
Но от них лишь закружилась
Голова.
Ты спасти меня пытался.
Но беда
В том, что утонуть хотелось
Навсегда.