Двадцать четыре невинных души.
* * *
Светлой памяти новобранцев,
погибших в Омске 12.07.2015
посвящается.
Двадцать четыре невинных души
В небо голубками взмыли.
Кто так безжалостно, зло нагрешил?
Строй наш прогнивший, не ты ли?!?
Двадцать четыре курсанта в земле...
Кто за их смерти ответит?
Живы у Бога во Царствии все.
Совесть, ты есть ли на свете?!?
Боль за Россию! Что Родину ждёт?
Гряньте Архангела Трубы!
Жажда наживы и власти ведёт
К цели по крови и трупам.