Одна особа

Пришла когда-то в мою жизнь
Одна особа - романтичная и волевая.
Что привлекло её во мне -
Ей-богу, до сих пор не понимаю.
Мои глаза, её увидев, тогда и навсегда
Устремлены были в её глаза.
 
Тогда и навсегда - но что она?
А ей плевать, не для меня жила,
Когда чужие губы губ коснулись - осознала.