я умный, но...

Я умный, но разбросанный
Костлявый, будто "плюс"
Мой мозг губами босыми
Мир пробует на вкус
 
Слюнявит, жалко морщится
От специй бытия.
И эго зло топорщится
В реалии плюя.
 
Потряхивая мощами
Топчу дороги пыль.
Я свежий, но наморщенный.
Я не мираж - я быль.