Проснусь я с утра

Проснусь я с утра
Отзыв на стихотворение «Утро»
(Вячеслав)
 
 
Проснусь я с утра, но глаза сразу, все ж, не открою.
Так йоги советуют утро свое начинать.
Приятно лежать, никуда не спеша (я не скрою),
Сочувствуя тем, кому вновь на работу бежать.
 
4.04.2017 год