Гроза

Гроза
Вдохновило стихотворение «Сон о грозе»
(Демина Галина)
 
Гроза! В душе - восторг и страх,
И взрыв эмоций, и смятение.
Безумство в черных небесах,
В сердцах - стихии отражение.
 
3.04.2017 год