Трагедия...

И опустятся вниз лепестки...
Алые капли печали...
Попарно считают цветы...
Тепло добавляют свечами...
Любовью стремятся согреть
Невинно убитых людей...
Пришлось им внезапно уйти...
Господь уже ждёт у дверей...
Жизнь человека - хрупка...
Сгибаясь под тяжестью ноши
Всё ищет он - где же мечта?
Но вот так потеряться всё может...
Миг один!...И тишина......
Не слышно не криков, не стонов...
Покой...закрывают глаза...
Ладонью работники "скорой"....
 
Светлая память погибшим от теракта
в метро г. Санкт -Петербурга