А У НАС ЗА ОКНОМ ДОЖДЬ

А У НАС ЗА ОКНОМ ДОЖДЬ
А у нас за окном дождь.
Небо в черные тучи укутано.
И просвета нет среди них....
Синее небо невидимо.
 
Ты ко мне уже не придешь…
Хоть и знаешь, что ждать тебя буду...
И стучит за окном дождь…
Небесные краны открыты.
 
Ах ,Валюша, Валюша моя…
Печаль, ты сердца, томление…
Я встретил случайно тебя,
А сердце болит от потери.
 
Дождь стучит по окну.
Небесные хляби разверзлись…
Я завтра из жизни уйду…
Из жизни твоей наверное.
 
Есть у каждого своя, золотая пора.
Твоя юность с моею не встретилась.
А старость тебе не нужна…
Разница в возрасте в этом.
 
А дождь все стучит по стеклу.
Решение трудное принял…
И тучи в душе сошлись,
Светлые мысли покинув.