ЧАЙКИ КРУЖАТ НАД ВОДОЮ

ЧАЙКИ КРУЖАТ НАД ВОДОЮ
Чайки кружат над водою,
Ненасытная голытьба...
А я ? Словно умерло что -то
И я уже это не я.
 
Чайки кружат над волною
И резко бросаются вниз,
А сердце мое с тобою.
Ты держись родной, только держись.
 
Голодная птичья стая.
Морские шакалы они.
Как ты сейчас мой мальчик?
Сердце за тебя так болит…
 
Крошки летят по ветру
И падают на воду...
А ты наверно голодный?
Весь день провел на бегу.
 
Ветер играет с волнами
И гонит пену с нее...
Как же хочу я, что б бури,
Обходили жизнь твою.
 
Чайки. Крики резкие.
Покормила пора уходить…
Как одиноко на свете,
Когда уже выросли дети,
Ушли во взрослую жизнь.