Реанимация

А связь наладится, если дышишь,
друзья наладятся
и враги . . .
Не уходи, поднимаясь выше,
не делай этого . . .
 
не уходи
 
Не думай даже,
не смей сдаваться, –
так много дел ещё впереди . . .
Ты будешь жить, –
ты умеешь драться!
дыши,
пожалуйста . . .
 
не уходи
 
Твоя улыбка ещё согреет
и мир, и землю,
и наши дни . . .
Здесь рядом ангел, – он держит время . . .
ты это чувствуешь? . .
 
не уходи
 
Твой дом дождётся тебя, я верю,
и Город снова зажжёт огни . . .
не закрывай за собою двери,
останься в будущем . . .
 
НЕ УХОДИ