НАЧАЛО

НАЧАЛО
Времена упадут белым снегом на землю,
оборвутся сигналы
теле-, видеотрасс,
все программы обрушатся...
одновременно
на своих мониторах
вы увидите НАС.
 
Это будет потом (не сегодня, не завтра) –
вспышкой белого света
в НАМИ выбранный час:
на притихших экранах, дисплеях, планшетах, –
на любом мониторе
вы увидите НАС.
 
МЫ придём через сеть виртуальных паролей,
сквозь эфир телестанций,
GPS и ГЛОНАСС...
упадут времена,
белым снегом накроют,
и на всех мониторах
вы увидите НАС.