Кто у власти?

Кто у власти?
2013
На днях в Вильнюсе, уже второй раз, по центральной улице прошел парад гей и лесбиянок. …За право провести его именно в центре цветные судились с муниципалитетом и выиграли,- вот так! Теперь они демонстративно оккупировали центральную площадь и на скамеечках, рядышком с выгуливающими своих деток и внуков, прелюдно демонстрируют свои «нежные отношения», …Хороший, наглядный пример подрастающему поколению.
… В связи с этим - браво Россия, принявшая мудрый и дальновидный закон, о запрете на пропаганду гомосексуализма, и усыновления оными детей!
 
 
Ура, ура! Мы победили! Знать толерантность не брехня!
К центральной всё же допустили! Наши усилия не зря!
Везде свои есть человеки! Нам всякие тут не указ!
А местным недочеловекам с Европы будет дан приказ!
 
Как милые примут решение, какое сверху им опустят!
Не только в центр, коли прикажут, так и в своё жилище пустят!
Со всей Европы гости валят,- мы рады им,- учителя…
Каб не они!? … Страшно подумать! ...Была бы как у всех семья! …
 
Рождались дети, какой ужас! От мамы с папой,- не аутизм?!
Нам это надо? Чушь собачья! Отжившее, - анахронизм!
Взгляд устремили мы в Европу, демократизма колыбель…
И я горжусь, пускай все видят,- с кем я делю свою постель! …
 
p.s. от автора
 
Мне абсолютно всё равно, кто, как и с кем нужду справляет!
Но не хочу, чтобы при мне, чтоб там, где сын мой, внук гуляет…