У судьбы...

У судьбы...
У судьбы есть свои предпочтения
О том, что пройти нам дано,
И с каждым вздохом сожаления
Мы опускаемся на дно.
У нее есть свои причуды,
И в каждый медленный вздох,
Вплетая в творение чудо -
Судьбу определяет нам Бог.
Господь Всевышний, Всемогущий,
И знает мир, что создал сам,
Солнце создал, тучи,
И нас, все рвущих к небесам.
У судьбы есть свои капризы,
Она как ребенок наивна порой.
Сумеешь ли, бросить ей вызов,
Сможешь ли, выиграть бой?
У судьбы есть свои предпочтения
О том, что пройти нам дано,
Но нет к ней жалких обвинений,
Судьба - это жизнь, не кино.