ЗАЧЕМ СЧИТАТЬ СЕБЯ ОРЛОМ?

Как можно говорить"люблю!"
И в то же время изменять ???
Я от обид ночей не сплю,
Никак мне это не понять...
 
Как можно за спиною лгать?
Прикидываться, улыбаться?
Что обещал-не выполнять?
И стоя рядом притворяться?
 
Зачем считать себя Орлом?
И в облаках всегда витать?
В делах быть просто горобцом,
Умеющим лишь щебетать...
 
Кто любит,тот не изменяет,
Пора бы это осознать!
Любимой боль не причиняет,
И никогда не будет лгать...