Свадьба на небесах
Белым покрыта платком,
Вошла ты в зелёное поле,
Увидел тебя, далеко.
И нежно обнял на раздолье.
В траве мы купались.
Как конь с кобылицей,
Над нами летали
Волшебные птицы.
И ангелы были над нами,
Чудесную песню слагали,
Под нами цветы расцветали,
И пчёлы нам мёд предлагали.
И божьи коровки летали,
Потом нас на небо подняли,
И мы оказались пред богом
В его золочёном чертоге.
Вокруг нежно скрипки звучали.
И мы нашу свадьбу сыграли...