Хамство - это …

Хамство - это …
Хамство - это
Смелость труса.
Для поэта
Дело вкуса,
 
Самому
Стихи творить
Или с хамом
Говорить.
 
Укусить -
Его забава,
Кровь попить,
Ему всё мало!
 
Тут совет
Совсем простой:
Ты, поэт
Ему слюной
 
Захлебнуться
Дай своей,
Вот те блюдце
На, друг, пей!