Взрыв раздался в Питере …
Взрыв раздался в Питере …
Не где-то, а в метро …
В Петра родной обители …
Кто “прорубил окно” …
Грохочет вся Европа …
Америку трясёт …
Не надо ждать потопа …
Нас не раздавит лёд …
Нас пеплом не засыпет …
Водою не зальёт …
И все метеориты …
Продолжат свой полёт …
А сам себя безжалостно …
Изводит человек …
Не принесёт нам радости …
Наш двадцать первый век …
От рук тех террористов …
Погибнет род людской …
И только свет лучистый …
Осветит шар земной …
От мрачной перспективы …
Мне хочется очнуться …
Ответьте мне, кто живы …
Когда возьмём мы ружья …?