В поисках покоя,стиснув зубы***

В поисках покоя,стиснув зубы***
В поисках покоя,стиснув зубы,
Во мраке всех несчастных дней,
Медленно сжимая свои губы,
Бежим скорей к судьбе своей.
 
Пытаясь не обидеть,не расстроить,
Хоть как-то поддержать в трудный момент,
На нужный лад его волну настроить,
Товарищ, друг,любимый человек...
 
Так часто делаем ошибки,невзирая,
На то, как может это повлиять.
Сошедшие улыбки замечаем,
Пытаясь всё в порядке содержать.
 
Подумай о последствиях текущих,
Прими любимого,такого,кем он есть.
В порыве дней,так быстро молодость несущих,
Будь рядом с теми,с кем счастья не счесть.