КОТ - ПРОГЛОТ - (улыбнитесь)

КОТ - ПРОГЛОТ - (улыбнитесь)
Как известно на Курортах,
Где мы ходим в майках, в шортах
Обитает страшный зверь -
Ты не веришь? Мне поверь !
***
И живёт он не в норе -
На балконе, на ковре !
Ты проснёшься утром рано -
Ждёт еду из ресторана
Рыба, мясо и котлета -
Вот и вся его диета!
Все жалеют - Как же так ,
Спать он будет - натощак?
***
Долго я его ловила -
Получилось! Накормила!
Вот - знакомьтесь - дикий кот
И зовут его - Проглот !
Вот он это страшный зверь -
Ты не верил? Ты поверь !
************************************
Дёмина Галина - с улыбкой