Я считала тебя океаном...

Я считала тебя океаном...
Я считала тебя океаном...
утонуть в глубине было счастьем!
И любила тебя без обмана
и ночами сгорала от страсти...
 
А потом, как-то так получилось,
ты стал морем с холодной водою.
Твои чувства о камни разбились...
Я все так же тонула,не скрою.
 
Вот уже ручейком оказался...
Мы с судьбой исчерпали все силы!
Ты когда-то скучал? Показалось...
больше нет тебя рядом, мой милый.
 
Может был изначально ты лужей?
Не тонула...  в грязи искупалась...
Растерялась...И стала не нужной...
Ты внезапно исчез... Я осталась...