Ты не звонишь вторую неделю...

Ты не звонишь вторую неделю...
~~Ты не звонишь вторую неделю,
Как-будто вечность…а я скучаю…
Подумаешь! Не велика потеря!
О, Господи! Ведь я тебя теряю….
 
Я этой болью завернулась словно пледом,
Сломалась…растерялась…Как очнуться?
Разлука за любовью ходит следом…
Забралась в душу, забыв переобуться.
 
И в сапогах, испачканных тоскою ,
на сердце слишком сильно наследила.
Да, я теперь больна тобою…
Вот уж на последок жизнь как удивила!
 
Всего прошли какие-то недели…
И снова день все также прожит…
я в лучшее давно уже не верю.
Хотя… еще все может быть...все может…