НАЕЛАСЬ ШОКОЛАДА - (с улыбкой)

НАЕЛАСЬ ШОКОЛАДА - (с улыбкой)
Ты пригласил на вечер - была рада!
Я не обедала и ужин дождалась,
А ты мне предложил, лишь плитку шоколада -
То ль кушать?
То ль смотреть?
Наелась - всласть !
***
Прочтение стихов, неведомых поэтов !
Ходил по комнате, размахивал рукой
Желудок мой урчал, при всём при этом -
Я голодна! Не слышишь милый мой !
***
Бегом домой! Откланялась - прощайте !
Не сняв одежды - мухою за стол
Вы встречи мне такой не назначайте,
А может - это просто был прикол?
***
Ты пригласил меня на вечер - была рада !
Я не обедала и ужин дождалась,
А ты сказал - Сегодня праздник шоколада -
То ль кушать?
То ль смотреть?
Наелась, всласть !
**********************************************
Дёмина Галина