ВСЁ ТОТ ЖЕ КОТ - (фото приколы)

ВСЁ ТОТ ЖЕ КОТ - (фото приколы)
Ну - ну ! И врать ты мастерица !
И надо же такому приключиться?
Лишь я один - всё видел и всё знаю -
Лежу и слушаю! - Хозяйку понимаю !
***
Кто приходил, чьи одевались тапки,
Кто, неуклюже наступил на мои лапки,
Кто от звонка, врасплох, с балкона убежал -
Молчу и слушаю! А то бы был - скандал !
***********************************************
Дёмина Галина