Два вопроса.

Два вопроса.
В жизни есть только два вопроса:
зачем ты делаешь и почему?
На второй всегда есть ответы.
Первый Бог, что сказать Ему?
На стечения обстоятельств,
на потери и на людей.
И ведь нету других доказательств,
а вина как закрытая дверь.
Мы не знаем что будет и будет ли
за чертой у которой провал.
И даже не знаем как будем мы:
забытьё или новый аврал?
Постепенно пройдет в безвозвратное
время, молодость, слава и жесть.
Мы лишь вместе построим обратное,
раз не нравится то что уж есть.