Под ледяным покровом вечности...

Под ледяным покровом вечности
Мгновенья топчут нашу жизнь,
Мир утопает в бесконечности
Под искажённым светом призм.
 
Пространство делится лишь временем –
Границей блещут зеркала –
Мир отражает с искажением:
Погрешность времени мала.
 
Порой с тревогой смотрим в зеркало
На незнакомого себя –
Помяла жизнь и исковеркала,
На дроби тело раздробя!
 
08.02.2016