ДАВАЙ ПОДУМАЕМ О НАС

ДАВАЙ ПОДУМАЕМ О НАС
Давай подумаем о нас -
Ни о тебе, ни обо мне,
О том, что слышим в паре фраз,
О том, что слышим в тишине !
***
Единой фразой за двоих,
Единым вздохом, но взахлёб,
Где - ты и я! Где нет других,
Где нет разлуки - хоть потоп !
***
Моя рука в твоей руке -
Разрядом тока, до мозгов!
Без груза мыслей - налегке -
Без объяснений - лишних слов !
***
Биение сердца в унисон,
Сплетение тел в единый знак,
Но я очнусь и вижу сон -
Ищу тебя в толпе зевак !
***
Давно придумано о нас -
И о тебе, и обо мне
И объяснений - пара фраз -
Повисло, где - то в тишине !
***
ДАВАЙ ПОДУМАЕМ О НАС
***************************************
Дёмина Галина