разбросанные судьбы
а,меж ветвей болотных сосен,
вдруг вижу незаметно проседь.
уставший взгляд,потухший взор,
обидный сердцу разговор.
уж много лет прошло с тех пор,
не часто в жизни мы встречались.
сначала страсти был напор,
потом душевный был раздор,
в итоге, всё же мы расстались.
потухла на небе звезда,
звезда любви,взаимной страсти,
пошла ошибок череда
и ворох всяких,там напастей.
а,время не замедлит бег
и вот у нас уже седины,
как прежде вновь к тебе влечёт
и не пойму я сей причины.
поверишь, я всю жизнь ждала,
хоть не показывала вида.
всё это молодость,капризы,
сейчас прощай,всё,мне пора.