ошибка ценой в жизнь

я вижу грусть в твоих глазах,
она сквозит давно.
в раздумье скатится слеза,
хоть в омут, всё одно.
 
прикрылась тучами луна,уставшие глаза,
а в доме тихо плачет дочь, притихла егоза.
уже давно не слышен смех,кругом один укор,
зачем стремилась ты сама,ускорить ваш развод.
 
муж отлучён он не придёт,
дочь лишена отца
и как могла ты полюбить,
пройдоху, сорванца.
 
не долго длился ваш роман,
скучна для него ты
и ночью мимо он пройдёт,
другой неся цветы.