ПОПЛЫВЁМ ЗА СОЛНЦЕМ.... фото

ПОПЛЫВЁМ  ЗА  СОЛНЦЕМ....    фото
А НА СВЕЖЕЙ ТРАВЕ, НА ВЕСЕННЕЙ
 
ХОРОШО ПОСИДЕТЬ У РЕКИ,
 
ОТОРВАТЬСЯ ОТ СКУКИ, ОТ ЛЕНИ,
 
ГДЕ-ТО СЛЕВА СИДЯТ РЫБАКИ...
 
И УНОСЯТСЯ МЫСЛИ ДАЛЁКО,
 
И КОРОТКИМ ПОКАЖЕТСЯ ДЕНЬ,
 
ВОТ И СОЛНЦЕ СТОИТ НЕВЫСОКО,
 
ВСЁ ДЛИННЕЕ ОТ ЛОДОЧКИ ТЕНЬ...
 
 
 
 
 
ФОТО: Клягин Павел Викторович