Девочка-цветок

Девочка-цветок
Я – волшебница, наверно.
Нет. Я – девочка-цветок!
Распушил мои косички
Шаловливый ветерок.
 
Мы – друзья с ним, между прочим,
Надо правду вам сказать.
Он играть со мною хочет,
А мне некогда опять.
 
Я уже все цифры знаю
И читаю по слогам.
Скоро в школу поступаю,
Сто вопросов всем задам!
 
3.04.2017 г.