КОЛОКОЛЬЧИК ЧЖУАН-ЦЗЫ

КОЛОКОЛЬЧИК ЧЖУАН-ЦЗЫ
Струной – позвоночник.
Немеет язык.
Молчит колокольчик
В руке Чжуан-цзы.
 
Разверзнуты смыслы
Утопленных слов
В воде с коромысел
Бесформенных снов.
 
Сознание проточно,
Как струи Янцзы –
Ожил колокольчик
В руке Чжуан-цзы.