Кредит доверия.
Аудиозапись
Опять в стране хоронят, ...виновных снова нет!
Совсем не кровожадный, но нужен, же ответ!
То раздаются взрывы, …стреляют тут и там
И Власти объявляют про трауры лишь нам!
В стране, как сводки с фронта! …Кого, когда и где!
Но ведь людей в погонах полным-полно везде!
На одного прохожего…, каждый из пяти,
А где им быть положено, там их не найти!
Столько средств затрачено! Видеокамер тьма!
Если что!?! …Нет записи! …Такая кутерьма!
Призывы лишь к стабильности слышим каждый раз…,
…И мандат продляется, вся наша Власть, для Вас!
Поплачут все и спрячут, а снова, как всегда!
И ждём, когда обратно в страну придёт беда!
Когда и кто ответит!?! Так быть, же не должно!
Ведь это жизнь народа, и всем не всё равно!
03.04.2017 год.