Проповедь!

Аудиозапись

Что!?! Не лечит медицина!?!
ЖКХ тариф взвинтил!?!
В армии избили сына!?!
Шеф зарплату не платил!?!
 
Критикуйте и пишите!
Есть Народный Фронт для Вас!
Там воюйте, как хотите,
Только не тревожьте нас!
 
Ведь проблем хватает в мире,
Что вы только о себе!?!
На вопрос смотрите шире,
Сколько сделано в стране!!!
 
Что спокойно не живёте!?!
Столько Вас таких кругом!
Всё от Власти что-то ждёте!
Ходите с раскрытым ртом!
 
Вот напишем вам законы,
…И попробуйте не внять!
Все отправитесь по зонам,
Чтобы было чего ждать!
 
Не шумите понапрасну
Личный быт такой пустяк!
Это тема несогласных!
… У страны есть внешний враг!!
 
А у нас такое чудо
Олигархи всех мастей!
Вас лелеют, кормят, любят
И содержат, как людей!
 
Если, что…!?! Вы нам пишите!
Объясним…, через TV!
Повнимательней смотрите!
Всё сполна поймёте Вы!
 
Жизни нет!?! …Не суетитесь!
А когда она была!?!
Но на Власть вы не сердитесь!
У неё свои дела!!!
 
03.04.2017 год.