Неликвид

Неликвид
Что разлучает нас сильней, чем смерть – чума?
Знакомо всем в инете,- …это расстояние!
Вначале эйфория, плен, - затем тюрьма!
Как по суду! Как зомби ждут инет послания!
 
И всё так искренне, казалось, от души,
В оба конца летят любовные флюиды…
От безысходности, по сути, от тоски,
Скажешь любовь? Какое нафиг,- неликвиды…
 
Самообман! Не стоит прятаться в песок,
Нам срок отмеренный пускать коту под хвост!
А что взамен? - Смайлик, открыточка, звонок,
Причем не факт, что визави твой не прохвост!
 
И если он как ты, с душой без слепоты,
Всё в унисон, душа с душою говорит, …
Разведены, ну не судьба, ваши мосты,
И полусмерть любви. … И просто – неликвид...