Анюта

Анюта, доченька моя,
Любовь к Тебе - моя есть сила,
Но сталось так, что счас заря
Тебя ласкает и Ты мило
Стоишь и смотришь из окна
На новый день, он шлёт надежду.
Ты счастлива й Ты не одна:
С Тобою Мама, я - лишь между
Сейчас й тогда,меж здесь и там.
(Любить так больно одиноким.)
Но я стерплю, лишь бы глазам,
Твоим, не видеть Мир жестоким.
Я так хочу, чтоб Ты спаслась
От тех путей, что давят душу.
Прекрасный Ангел! Всё пусть всласть!
(Покой Ваш больше не нарушу.)