Не потому не достают мужчины...

Не потому не достают мужчины...
Не потому не достают мужчины
Для женщин звёзды с неба -
Что лень у них тому причина.
Там больше звёзд, чем снега.
 
Как объяснить ей популярно,
Жена она тебе или невеста -
Ведь, это так элементарно -
Для звёзд нет в доме места!