Пьянит любовь сильнее ...

Пьянит любовь сильнее ...
Любовь и ласку не жалей ...
Вернётся всё сполна ...
Ты до краёв её налей ...
Как крепкого вина ...
 
И сладких губ прикосновение ...
Почувствуешь тогда ...
И испытаешь наслаждение ...
Вино ведь не вода ...
 
Пьянит любовь сильнее ...
Чем тот бокал вина ...
Нет сил бороться с нею ...
То не твоя вина ...
 
Природа нам дала ...
Любовь, чтоб мы могли ...
Сгорая в ней до тла ...
Светиться, как УглИ ...
 
И чтоб теплом своим ...
Смогли мы обогреть ...
Всех тех, кто нам родим ...
И позже умереть ...