В твоей чашке плещется не океан, а чай

В твоей чашке плещется не океан, а чай,
в твоём городе не осталось красивых женщин.
Если я и вернусь - на вокзале меня не встречай
и пиши мне, прошу, пиши мне как можно меньше.
 
На фото твоих - заваленный горизонт
и стол твой завален не книгами, а бумагой.
Ты любишь простор, повторяю, ты любишь простор -
простор интернета и названных глупо папок.