Рождался стих

Я метался, и крик, распиравший стены,
Наполнял аорты, сосуды, вены,
Из масштаба губ достигал вселенной,
Был беззвучен и бил под дых.
 
И во мраке света и в свете ночи,
Заполняя эллипсис многоточий,
Собирая звуки, слова и строчки,
Из молчанья рождался стих.